gastronomie.de - make life taste better

Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie


16-11-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

GOLVET-Küchenchef Jonas Zörner ist Berlins Meisterkoch 2022



Berlin, 12. November 2022. Jonas Zörner vom Sternerestaurant GOLVET wurde am Samstagabend von einer unabhängigen Jury aus FoodJournalisten zum Berliner Meisterkoch des Jahres 2022 gekürt. Bei der traditionellen Gala der „Berlin Partner" in der Hall of Taste in BerlinSchöneweide wurden die besten Küchenchefs und Restaurants der Hauptstadt ausgezeichnet. mehr

08-11-2022 | Handelsgastronomie

Neues Koch-Duo für Zurheides Setzkasten


Das einzige Sterne-Restaurant in einem deutschen Supermarkt steht unter neuer Führung. Egor Hopp und Maximilian Schmidt zeichnen sich ab sofort gemeinsam verantwortlich für die kulinarische Weiterentwicklung des mehrfach ausgezeichneten Spitzen-Restaurants und setzen vor allem auf Teamwork. mehr

18-10-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Marvin Böhm aus dem Aqua in Wolfsburg ist Koch des Jahres 2022!

 

Tausend Besucher küren den Titelträger in Bonn!

 Bonn 17.10.2022 – Sechs Profi-Köche standen im Finale des härtesten Live-Kochwettbewerbs der Dach-Region. Tausend Fachbesucher strömten am 17.10.22 zum großen Finale ins Kameha Grand in Bonn, um den neuen Koch des Jahres zu küren. Überzeugen mussten die Finalisten mit ihren Wettbewerbsmenüs einige der gefragtesten Spitzenköche und Gastrokritiker der Welt. Den Sieg sicherte sich schlussendlich Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg. mehr

06-09-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Wer besteigt den Kocholymp?

Internationale Koryphäen der Spitzengastronomie küren den Koch des Jahres am 17.10.22 im Kameha Grand in Bonn!

Freiburg / Bonn 06.09.2022 – Sechs Profi-Köche aus Baden-Württemberg, Saarbrücken, Niedersachsen und der Schweiz stehen im Finale des härtesten Live-Kochwettbewerbs der Dach-Region, welches am 17.10.22 im Kameha Grand in Bonn stattfindet. mehr

19-07-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Berliner Restaurant Tim Raue auf Platz 26 der 'The World's 50 Best Restaurants'-Liste



Berlin, 19. Juli 2021 (rs). Am gestrigen Montag wurden in der beeindruckenden Londoner Eventlocation Old Billingsgate die „The World's 50 Best Restaurants", gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, vorgestellt. Bereits zum sechsten Mal vor Ort mit dabei: Die beiden Berliner Gastronomen Marie-Anne Wild und Tim Raue, deren Restaurant Tim Raue in diesem Jahr auf Platz 26 rangiert - im vergangenen Jahr lag das Restaurant auf Platz 31. Nur ein weiteres deutsches Restaurant hat es in die Top 50 geschafft: Das benachbarte Nobelhart & Schmutzig ist auf Platz 17 gewählt worden und hat damit zeitgleich den „Villa Massa Highest Climber Award" erhalten. Und noch ein Berliner Restaurant ist mit einem besonderen Award dabei gewesen: René Frank vom DessertRestaurant CODA wurde als bester Patissier der Welt ausgezeichnet. mehr

19-05-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Kochen ist sein Leben

Fünfundzwanzig Jahre Kochentertainment by Mirko Reeh

Koch und Entertainer, Buchautor, Medienstar, Unternehmer und Menschenfreund

Frankfurt am Main, 5-2022. Kochen ist sein Leben. Mirko Reeh wollte eigentlich nie etwas anderes machen. Schon mit fünf Jahren stand er neugierig bei der Oma am heimischen Herd. Mit vierzehn durfte er im Romantikhotel „Zum Stern" in seiner Heimatstadt Bad Hersfeld in der Küche und im Service mithelfen. mehr

11-04-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Köche-Nationalmannschaft im WM-Training



Die deutsche Köchenationalmannschaft hat ein klares Ziel: Top-Platzierungen beim Culinary World Cup in Luxemburg im November. Jetzt wartet ein straffes Programm auf die Köchinnen und Köchen, die ausschließlich ehrenamtlich für Deutschland kochen. Unterstützt werden sie auf ihrer Reise von Doppel-Olympiasieger Ronald Rauhe. mehr

01-04-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Endspurt beim Neubau: 'Im Stammhaus zieht jetzt Leben ein'

Das Großbauprojekt der Traube Tonbach ist auf der Zielgeraden: Ab dem 8. April heißt die Hoteliersfamilie Finkbeiner wieder ihre Gäste an dem Ort willkommen, wo einst das historische Stammhaus des Traditionshotels stand. Während der Innenausbau den Feinschliff bekommt, beginnt das Traube-Team mit dem Einzug in seine neue Wirkungsstätte. mehr

09-03-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie

Guide Michelin 2022

Hier kommen Sie zu den Sternen des Guide Michelin

01-02-2022 | Personalia

Spitzenkoch aus Mannheim erobert Miami und entwickelt neues Restaurantkonzept für angesagtes Luxus-Wellness-Resort



Tristan Brandt im Sunshine State „Florida": Carillon Miami Wellness Resort verkündet kulinarische Partnerschaft
Die Eröffnung ist für das Frühjahr 2022 geplant. mehr