gastronomie.de - make life taste better

Drucken 16-05-2023 | Event & Catering

L&D tischt mit neuem Konzept in den frisch renovierten Restaurants auf.

Hoher Besuch bei der Essensausgabe (von links nach rechts): Paul Köhler (Hauptdezernent), Heinrich Böckelühr (Regierungspräsident) und Uwe Kerkhoff (L & D Betriebsleiter der BZR Arnsberg) Photocredits: L & D GmbH / BZR Arnsberg



Neuer gastronomischer Glanz in der Bezirksregierung Arnsberg

Arnsberg, 16.05.2023 - Das L & D-Restaurant in der Bezirksregierung Arnsberg präsentiert sich in neuem Glanz und bietet eine moderne Gemeinschaftsgastronomie mit einem innovativen Speisekonzept in einem stilvollen Ambiente. Die Küche legt dabei großen Wert auf Handwerklichkeit, Regionalität und Nachhaltigkeit, was die Arnsberger Gastronomie kulinarisch bereichert.
Täglich gewählt werden kann zwischen leckeren Suppen oder Eintöpfen, Gerichten mit und ohne Fleisch sowie einem Tagesaktionsgericht, welches vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Das Angebot reicht von traditionellen Klassikern wie Currywurst mit Pommes frites (dienstags in wechselnden Varianten) über würzige Curries bis hin zu fernostasiatischen WOK-Gerichten. Der Geruch von original italienischer Pizza oder Pasta al Forno verleiht der Gastronomie ein mediterranes Flair.

Zusätzlich zu den vielfältigen Speisen bietet das Restaurant in der Seibertzstraße weitere Highlights. Die neue Kaffeelounge lädt Gäste ein, hausgemachte Kuchen und köstlich duftende Kaffeespezialitäten in Gesellschaft zu genießen. Die neue Salatbar im Herzen des Restaurants bietet knackige Salate mit Rohkost, Kernen und Samen sowie lecker angemachte Salatvariationen zum Selbstbedienen.

Beide öffentlich zugänglichen Restaurants der Bezirksregierung Arnsberg werden von L & D geführt und öffnen bereits ab 7:30 Uhr mit einem vielfältigen Frühstücksangebot. Das Angebot umfasst belegte Backwaren, frischen Obstsalat und dienstags Rührei mit verschiedenen Toppings. Freitags können sich die Gäste auf das spezielle Frühstücksangebot "Fit for the Weekend" freuen, das eine reichhaltige Auswahl an warmen Speisen wie Pancakes, Eierspeisen und bayrischem Leberkäse bietet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Über L & D:

Als führender Dienstleister für Catering und Verpflegungskonzepte vereint L & D die Tradition eines familiengeführten Unternehmens mit der Professionalität einer bundesweit agierenden Gesellschaft. Unter der Geschäftsführung Phillip Preuß (in der 3. Generation) sorgen rund 930 Mitarbeiter in mehr als 100 Betriebsrestaurants für moderne und flexible Verpflegungsangebote. Event-Catering, Kinder- und Schulverpflegung sowie Freizeit-, Sport- und Messecatering runden die auf Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit beruhenden Serviceleistungen des derzeit zehntgrößten Caterers von Betriebsrestaurants mit Sitz im Innovationspark Rheinland ab. Durch die langjährige Kooperation mit CAMST, einem der führenden italienischen Caterer aus Bologna, ist L & D ein starker Partner und Impulsgeber für die Betriebsgastronomie.
-----------

E-Mail: j.may@l-und-d.de 

Telefon: 02641-3080-261