gastronomie.de - make life taste better

Einrichtung+Ausstattung


29-03-2017 | Verschiedenes

Gesunde Luft in großen Küchen

VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats April

Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr

24-03-2017 | Non-Food

Der erste Eindruck zählt – auch in der Gastronomie

HASE+CO
Es gibt kaum Dinge im Leben, die keine zweite Chance zulassen, beim ersten Eindruck ist dies jedoch der Fall. Menschen handeln intuitiv und bilden sich bereits ab der ersten Sekunde – unterbewusst – eine Meinung, die ihr zukünftiges Verhalten oder ihre Zufriedenheit steuert. mehr

29-07-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Der Informationsgehalt von Lebensmitteletiketten für den Verbraucher

Lebensmitteletiketten sind Kennzeichnungsmittel, die dem Verbraucher ermöglichen sollen, die Eigenschaften und Bestandteile von Lebensmitteln zu erkennen und dadurch seine Kaufentscheidung zu erleichtern. mehr

28-07-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Gesunde Luft in großen Küchen

VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats August

(Düsseldorf, 28.07.2015) Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr

12-02-2015 | Einrichtung+Ausstattung

WMF Group setzt internationale Wachstumsstrategie erfolgreich fort und präsentiert neuen Markenauftritt

Geislingen/Steige – Für seinen neu formierten Konsumbereich stellt der WMF Konzern auf der diesjährigen Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt/M. einen gänzlich neuen Markenauftritt vor und präsentiert die Marken WMF, Silit und Kaiser erstmals unter dem gemeinsamen Dach der WMF Group. mehr

06-02-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Speisenaufzug von avanti Liftsysteme – wirtschaftlich und serviceorientiert

Als Bindeglied zwischen Küche und anderen Etagen sparen Sie mit dem Speisenaufzug Personalkosten und erhöhen Ihre Servicequalität. Entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten Ihre Betriebsprozesse zu optimieren und stellen Sie die Weichen für mode mehr

16-06-2014 | Einrichtung+Ausstattung

Intelligente Hotelmodi für unbeschwerten Urlaubsaufenthalt

ORION liefert Full-HD-TVs mit integriertem USB-Cloning an deutsche Hotel- und Gastronomieketten mehr

17-11-2013 | Getränke-Informationen

Das richtige Glas zum Getränk - Mineralwasser passend präsentiert

 

Bild: Die Wahl des passenden Glases für Mineralwasser gewinnt in der Gastronomie zunehmend an Bedeutung. mehr

02-08-2013 | Einrichtung+Ausstattung

Neue Hotelkosmetikserie von ADA Cosmetics International

BRONNLEY bringt britische Noblesse ins Hotelbad mehr

26-07-2013 | Einrichtung+Ausstattung

Übersehen unmöglich: die neue HANSALOFT Armatur für gehobene Badwelten – Geringer Wasserverbrauch

Stuttgart, im Juli 2013. Die streng kubische Formensprache macht den eigenständigen Charakter der neuen Waschtischarmatur HANSALOFT aus. mehr