gastronomie.de - make life taste better

Fachpublikationen


13-08-2017 | Fachpublikationen

Buchtipp: Destinationsmanagement

Jüngst ist ein Klassiker in der 2. Auflage erschienen, was uns einen Buchtipp wert ist: Albrecht Steinecke und Marcus Herntrei legen in „Destinationsmanagement" besonderes Augenmerk auf die regionale Markenbildung. mehr

15-07-2017 | Fachpublikationen

Buchtipp: Grundwissen Tourismusarchitektur

Das Basiswerk 'Grundlagen Tourismusarchitektur' von Heiner Haass ist im utb-Verlag erschienen: mehr

09-05-2017 | Fachpublikationen

Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen mehr

28-07-2016 | Fachpublikationen

Verlosung des Hörbuchs 'Im Restaurant' - gelesen von Jürgen Tarrach

Eben noch auf der diesjährigen Leipziger Buchmesse in der Kategorie „Bestes Sachbuch" für den Leipziger Buchpreis nominiert und jetzt von Schauspieler Jürgen Tarrach für headroom zum Hörbuch vertont.
 
mehr

08-10-2015 | Fachpublikationen

Der Geist der Weinmacher

Unter den deutschen Winzern hat sich eine kleine Elite etabliert, die ihren Beruf mit ganz besonderer Leidenschaft ausübt. In seinem Buch „Warum wir Wein machen" ist der Journalist Fritz Richter ebendieser Frage nachgegangen und hat 15 außergewöhnliche Winzerpersönlichkeiten zu ihrer Begeisterung für das Weinmachen befragt. mehr

07-09-2015 | Kulinarik

DER FEINSCHMECKER kürt erneut die kulinarische Elite des Landes

Restaurant des Jahres 2015: The Table, Hamburg mehr

19-08-2015 | Fachpublikationen

Frankfurter Kreativteam gewinnt Silbermedaille im Literarischen Wettbewerb 2015 der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. GAD

Foto Cover: Markus Bassler

Frankfurt, 19. August 2015: Die Frankfurter Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und ihr Team gewinnen die Silbermedaille beim Literarischen Wettbewerb 2015 der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. mehr

22-06-2015 | Kulinarik

DER FEINSCHMECKER-Guide 'Die besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016'

Hamburg - Deutschlands bestes Reise-, Genuss- und Lifestyle-Magazin DER FEINSCHMECKER bringt wegen des großen Erfolges eine komplette Neuauflage des Guides "Die besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016" heraus. mehr

22-05-2015 | MeinGrünesLand®

Welches die besten Olivenöle der Welt sind ...

... sagt seit 2003 die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag. mehr

19-05-2015 | Fachpublikationen

Meiningers Craft: Neue Zeitschrift für hochwertige Bierkultur

Neustadt an der Weinstraße, 19.05.2015

Vom Durstlöscher zum Genuss- und Edelgetränk: Bier hat in den vergangenen Jahren eine erstaunliche, dynamische Wandlung vollzogen. mehr