gastronomie.de - make life taste better

Personalia


09-10-2017 | Catering

Carsten Bick neuer Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland

 Carsten Bick, GF Compass Group

Die Compass Group Deutschland GmbH gibt bekannt, dass der Aufsichtsrat Carsten Bick zum 06.10.2017 zum neuen Vorsitzenden der Geschäftsführung bestellt hat. Er folgt damit auf Jürgen Thamm, der seit dem 01. Oktober 2017 neuer Regional Director Continental Europe der Compass Group PLC ist. mehr

09-10-2017 | Personalia

Mike Kainz ist neuer Patissier des Jahres

Mike Kainz aus dem Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie in Basel gewinnt das Finale der zweiten Auflage des Wettbewerbs Patissier des Jahres 2017 mehr

05-10-2017 | Personalia

Pentahotels ernennt Peter Habelitz zum Vice President Finance

Frankfurt am Main, 5. Oktober 2017 - Pentahotels, die Lifestyle Hotelgruppe, ernennt Peter Habelitz zum Vice President Finance. In der neu geschaffenen Position soll der international erfahrene Finanzexperte die strategische Ausrichtung des Finanz-Bereiches mit Fokus auf die weitere Vernetzung und Transformation der Gruppe sowie das synergetische Wachstum forcieren. mehr

02-10-2017 | Personalia

General Manager von drei großen Steigenberger Hotels rotieren

Frankfurt am Main, 02. Oktober 2017
Bei den Steigenberger Hotels and Resorts findet im Dezember eine Rotation unter den General Managern statt.

Moritz Klein, aktuell Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt, übernimmt zum 1. Dezember die Leitung des Steigenberger Hotel Hamburg. mehr

27-09-2017 | Verschiedenes

Chef´s Talk mit Dirk Luther und Tim Raue

Spitzenköche diskutierten zum Thema „Zwischen Bloggern und Bewertungen" mehr

07-09-2017 | Personalia

Führungswechsel in mehreren IntercityHotels

Frankfurt am Main, 07. September 2017 - Der September bringt personelle Veränderungen in einigen IntercityHotels in Deutschland. Gleich mehrere General Manager wechseln ihren Einsatzort. mehr

24-08-2017 | Personalia

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait


Mario Huggler©Brauereigasthof Hotel Aying  
Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. mehr

22-08-2017 | Hotelunternehmen

Kulinarische und kulturelle Entdeckungen im Grand Hotel Villa Castagnola

Bewegung fördert das Denken und die Kreativität, das kann Sternekoch Frank Oerthle, Küchenchef im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel Villa Castagnola, aus eigener Erfahrung bestätigen. Denn die besten Ideen für seine raffinierten Rezepte hat der passionierte Radsportler, wenn er in die Pedale tritt. mehr

18-08-2017 | Personalia

Porträt Karina Kull, Vollblut-Gastgeberin aus Leidenschaft

Foto: Markus Püttmann

18. August 2017 | Dorf am See - Seehotel Niedernberg

2003 kam Karina Kull, zunächst als Leiterin Marketing & Events, ins Dorf am See – Seehotel Niedernberg. Der Spaß an, die Passion für den Job und eine große Portion Gastgeber-Gen haben wohl auch dafür gesorgt, dass sie inzwischen stellvertretende Direktorin ist. mehr

01-08-2017 | Personalia

Unsere Kicker haben einen neuen Chefkoch.

Gerüchte gab es bereits, nun ist es offiziell: Anton Schmaus wird neuer Chefkoch der deutschen Nationalmannschaft. Er folgt damit auf Holger Stromberg, der zehn Jahre lang für das leibliche Wohl der Spitzensportler sorgte. mehr