gastronomie.de - make life taste better

Tools


28-09-2017 | Hotelunternehmen

Lindner Strand Hotel Windrose

Strandhotel Windrose, Sylt
Sylt ist auf den Hund gekommen
Bei einer Wattwanderung genießen nicht nur Herrchen und Frauchen die steife Brise auf Sylt, sondern vor allem auch die Vierbeiner und darum gehört sie auch zum Programm der Hundstage vom 5.-10.11. mehr

27-09-2017 | Berufe, Aus- und Weiterbildung

Hotel Victory Therme Erding: Acht neue Auszubildende und ein Dual-Student sind erfolgreich 'an Bord gegangen'.


Erding, September 2017. Auf der "Victory" – dem Hotel Victory Therme Erding – haben acht neue Auszubildende „angeheuert" mehr

17-09-2017 | Warenwirtschaft, IT & KT

Die Marktmacht globaler Marktplätze und gestiegene Kunden-anforderungen verändern den Einzelhandel am stärksten

Berlin/Regensburg, 17. September 2017. Forscher von ibi research an der Universität Regensburg haben zusammen mit 41 Industrie- und Handelskammern sowie dem Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) in den letzten drei Monaten eine umfassende Untersuchung des Einflusses der Digitalisierung auf den deutschen Einzelhandel durchgeführt und nun die Studie „Der deutsche Einzelhandel 2017" vorgelegt. mehr

05-09-2017 | Aktionen, Events, Messen ...

'Alles für den Gast' – 11.-15. November 2017

Bayerische Weißbierkultur mit ERDINGER Weißbräu mehr

02-09-2017 | Catering

Gastronomie im digitalen Zeitalter

L & D GmbH transformiert Organisation und Prozesse mit Scopevisio mehr

31-08-2017 | Food

Frische Lebensmittel online kaufen? Aber sicher!

QS-Prüfsystem entwickelt Anforderungen an den Online-Handel mehr

29-08-2017 | Aktionen, Events, Messen ...

Kochen wie die Profis, genießen wie Gourmets mit Elisabethen Quelle

Bad Vilbel, den 29.08.2017 – „Hmmmm – ist das lecker!" Mit kulinarischen Genüssen kann man Freunde und Familie beeindrucken und wird selber zum Gourmet. Bis zum 30. November 2017 verlost Elisabethen Quelle je 20 Plätze für ein exklusives Koch-Event in sieben namhaften Kochschulen in Hessen und angrenzenden Landkreisen. mehr

16-08-2017 | Hotelunternehmen

Conparc Hotel & Conference Centre Bad Nauheim: Karrierestart für 17 neue Azubis

Bad Nauheim (hds).- Ausgestattet mit einer gut gefüllten „Azubi-Schultüte" begann für 17 Auszubildende im Alter von 16 bis 40 Jahren ihr neuer Lebensabschnitt in Hotellerie und Gastronomie. mehr

13-08-2017 | Berufe, Aus- und Weiterbildung

Mit dem DHA-Abschluss zum Masterstudium

Köln, August 2017. Die betriebswirtschaftlichen Abschlüsse der Deutschen Hotelakademie (DHA) ermöglichen Absolventen den direkten Zugang in MBA-Masterstudiengänge.  mehr

13-08-2017 | Berufe, Aus- und Weiterbildung

EWE-Sommelier-Kurs

München, im August 2017 – Mit Wissen glänzen – Besonders in puncto Weinkulinarik ein Ziel vieler Weinliebhaber – ob im privaten Kreis, auf einem Firmenevent oder als Profi. Wer was weiß, weiß was und hat Weinglas und Trumpf zugleich in der Hand. mehr