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Drucken 18-11-2022 | Aktionen, Events, Messen ...

Freuen Sie sich auf die HoReCa Academy im Rahmen der ambiente

Frankfurt a.M. Vorinformationen zur Messe 'ambiente' vom 3. bis 7.2 2023 

Namhafte Branchenexpert*innen aus aller Welt vermitteln in der HoReCa Academy in der Halle 11.0 fünf Tage lang wertvolles Fachwissen und bringen Entscheider für die Ausstattung großer Projekte an einem Ort zusammen. Die HoReCa Academy ist nicht nur ein Ort der Wissensvermittlung, sondern bietet genügend Raum für Gespräche – sowohl mit den Referent*innen als auch mit anwesenden Branchenteilnehmer*innen.

Zum Kreis dieser Experten gehören unter anderem Hanni Rützler, Dr. Sascha Peters oder Pierre Nierhaus.

Als Trendforscherin mit ihrem multidisziplinären Zugang zu Fragen der Ess- und Trinkkultur hat sich Hanni Rützler nicht erst seit ihrer legendären, weltweit live übertragenen Verkostung des ersten In-Vitro-Burgers 2013 in London weit über den deutschsprachigen Raum hinaus einen Namen gemacht. Was sie auszeichnet ist der übergreifende Blick auf den Wandel unserer Esskultur, ihr Interesse an neue Entwicklungen und zugleich ihre Fähigkeit, auch subtilere Veränderungen wahrzunehmen und zu verorten. Auf der HoReCa Academy spricht sie über die Foodtrends der Zukunft.

In seinem Vortrag "Circular Materials for Future Dining" spricht Dr. Sascha Peters über Materialentwicklungen auf Basis von organischen Reststoffen. Dabei geht es auch um Alternativen für energieintensive Materialien im Bereich der Tischkultur. Darüber hinaus inszeniert er auf der Ambiente 2023 die gleichnamige Materialausstellung „Circular Materials in Future Dining". Zu finden ist das Sonderareal in der Halle 11.0 im Foyer Nord.

Pierre Nierhaus, der für seine internationalen Trendexpeditionen bekannte Hospitality-Experte, referiert auf der Ambiente über aktuelle Entwicklungen in den Bereichen Food & Beverage sowie Tabletop. Darüber hinaus spricht er auch darüber, dass klare Konzepte und klare Profile die Basis für erfolgreiche Restaurants und Bars sind.

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