Fachpublikationen
Forschung trifft Küche: Medizinisches Kochbuch zur wohl gesündesten Ernährung der Welt
Neuerscheinung im April: Das Buch „Mediterrane Ernährung" verbindet wissenschaftliche Erkenntnisse der Universität Hohenheim mit leckeren Rezepten
Bunt, abwechslungsreich und gesund: Die mediterrane Küche gilt als gesündeste Ernährung der Welt. Dass sie tatsächlich eine gesundheitsfördernde Wirkung besitzt, haben Dr. Benjamin Seethaler und Prof. Dr. Stephan C. Bischoff von der Universität Hohenheim in Stuttgart in ihren Studien nachgewiesen. mehr
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint
Verlag gibt die diesjährigen Preisträger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bekannt.
Stuhr, 16. Februar 2022 (HDT) – Am 25. Februar erscheint der Große Restaurant & Hotel Guide 2022. Als kompaktes und anschaulich illustriertes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels bietet er in seiner 25. Auflage auf 864 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um die gehobene Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum Europas. mehr
Heimatküche, Rezepte von Robin Pietsch
Das Buch zur Sendung „MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. Die neue, kreative Alltagsküche – Ganz einfach raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen. mehr
VINUM Weinguide Deutschland 2022 erschienen
Der VINUM Weinguide Deutschland zeichnet zum 5. Mal die besten Weingüter und Weine Deutschlands aus. Der Weinguide enthält über 10 300 Weinempfehlungen von über 1000 Produzenten, bewertet nach dem 100-Punkte-System. mehr
Falstaff Weinguide 2022 erschienen
Vor wenigen Tagen ist der neue Falstaff-Weinguide erschienen, für den erstmals mehr als 4500 Weine verkostet wurden – neuer Rekord! Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter und sein Team haben in wochenlanger Arbeit Deutschlands aktuelle Jahrgänge probiert, tausende Kurzbeschreibungen verfasst und die Weine im bewährten Falstaff-System bewertet. Einige Auszüge präsentieren wir Ihnen in diesem Newsletter, raten aber jedem Wein-Genießer dringend zum Kauf: Knapp 20 Euro kostet der Guide, so viel Weinwissen bekommen Sie sonst kaum irgendwo für Ihr Geld. mehr
Falstaff präsentiert im kostenlosen ePaper kulinarische Entdeckungen und macht Lust auf Genuss in der Bundeshauptstadt.
Zehn Grätzl-Touren und 17 Rankings sind der Navigator für Wienentdecker.
Wien (LCG) – Falstaff macht in seiner aktuellen Sonderausgabe Lust auf kulinarische Entdeckungen in Wien. Das neue, 220 Seiten starke Falstaff Spezial ist ein Genuss-Almanach für die Bundeshauptstadt und kann kostenlos auf https://www.falstaff.at heruntergeladen werden. mehr
QOMO-Kochbuch gewinnt den World Cookbook Award
Düsseldorf, 01. April 2020. Erst vor wenigen Wochen konnte das QOMO Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm für sein eigens erstelltes Kochbuch „Eat, Drink, QOMO" den Gourmand Award 2020 in der Kategorie „Matching Food & Drinks" entgegennehmen. Mit dieser Auszeichnung nahm das japanisch-europäische Kochbuch von Masanori Ito und Claus Liebscher automatisch am weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil.
mehr
Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH
Das vom Tourismusverband Klagenfurt herausgegebene Buch:
"GESCHMACKSHOCHZEIT"
ist Gewinner für Österreich bei den
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2020 mehr
VINUM Weinguide Deutschland 2020 – Neuerscheinung
Matthias und Hansjörg Aldinger (Württemberg) sind Winzer des Jahres.
Carl Ehrhard (Rheingau) ist Aufsteiger des Jahres und
Carsten Saalwächter (Rheinhessen) die Entdeckung des Jahres.
Der VINUM Weinguide Deutschland zeichnet zum 3. Mal die besten Weingüter und Weine Deutschlands aus. Der Weinguide enthält rund 11 253 Weinempfehlungen von knapp 1000 Produzenten, bewertet nach dem 100-Punkte-System. mehr
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Informationen und Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack
Stuhr, 30. Oktober 2019 (HDT) – Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020" ist erschienen. In seiner 23. Auflage bietet das Nachschlagewerk Wissenswertes und Inspirationen aus der Welt der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. mehr