gastronomie.de - make life taste better

Drucken 29-02-2024 | Fachpublikationen

'Das Kochbuch'- Schweizer Sackmesser für die exzellente Küche

Küsnacht / Schweiz, 29. Februar 2024

Warum wir "Das Kochbuch" auch als das Schweizer Sackmesser für die gute Küche bezeichnen, liegt unter anderem daran, dass wir das gedruckte Buch und das E-Book um einige zeitgemässe Elemente und Schnittstellen erweitert haben.

Mehr zu diesem neuartigen Kochbuch lesen Sie direkt bei  David Geisser

David Geisser steht mit seiner internationalen Bekanntheit an der Spitze einer neuen Generation von ambitionierten Schweizer Köchen, die sich dank Social Media, Fernsehen und Partnerschaften unabhängig weiterentwickeln und eine grosse Wirkung auf die exzellente Küche in der Schweiz und international haben. David Geisser ist Träger des internationalen Gourmand World Cookbook Award 2021 und des deutschen Influencer Awards 2020. Dazu kommt der Schweizer Influencer Award 2022.