Event & Catering
Erfolgreicher Umzug: Aramark-Deutschlandzentrale bezieht moderne Arbeitswelten in der Nähe des Frankfurter Flughafens
Noch sind die Wege für die rund 200 Mitarbeitenden der neuen Aramark-Zentrale ungewohnt, denn das Unternehmen hat gerade seinen Umzug von Neu-Isenburg nach Frankfurt am Main in neue, hochmoderne Räumlichkeiten abgeschlossen. Der Unternehmenssitz be mehr
SEEBERGER PROFESSIONAL
Neue Nüsse braucht das Land? Oder neue Ideen? Vielleicht Beides?
Wie wär's mit KI? Dieses Zauberwort bewegt Aktienkurse weltweit. Dabei ist es nicht einmal ein Wort. Aber es paßt in unsere Zeit von Fake und Fantasie und je weniger ein Begriff selbst aussagt, desto mehr Wunder verbinden Menschen offensichtlich damit.
Unsere Zeit leidet an Ideenlosigkeit. Es fehlt an Ideen, die Fortschritt für die Menschen bedeuten und nicht nur einzelne Investoren beglücken.
Früher schlug man die Zeitung auf und erfuhr nicht nur Neues, sondern auch Praktikables für das tägliche Leben. mehr
Allresto: Erstes Restaurant außerhalb des Flughafencampus auf einer Wellenlänge mit Deutschlands erstem Surfpark
„Lookout" – so heißt das neue Restaurant, das Allresto im Juni 2024 eröffnet. Das Besondere daran: „Lookout" ist nicht am Flughafen ansässig, sondern Teil der neuen "O2 SURFTOWN MUC" in Hallbergmoos. Premiere für die Flughafentochter, die erstmals außerhalb des Airport-Campus eine Gastronomie betreibt. Andreas Reichert, Geschäftsführer der Allresto, verrät, wie es dazu kam und auf was sich die "Lookout"-Gäste diesen Sommer freuen können.
Seit Ende 2018 ist Andreas Reichert Geschäftsführer der Allresto.
Herr Reichert, Allresto beschreitet diesen Sommer neue Wege und betreibt erstmalig ein Restaurant außerhalb des Flughafen-Campus. Wie kam es dazu? mehr
fischer Betriebsrestaurant unter Top 10 in Deutschland
72178 Waldachtal
In ein herausragendes Unternehmen gehört eine vorzügliche Verpflegung – dass fischer diese seiner mehr
Aramark bezieht neue, hochmoderne Zentrale in Frankfurt am Main
Zu Beginn des nächsten Jahres verlagert Aramark seinen Firmensitz von Neu-Isenburg nach Frankfurt am Main. Der künftige Standort in dem neuen Stadtteil Gateway Gardens bietet – in unmittelbarer Nähe zum Flughafen – eine bestmögliche Anbindung und ein hochmodernes Ambiente. Zu den künftigen Büroräumen gehört zudem eine großzügige Gastronomiefläche. mehr
Deutschlands beste Kantine: Zweimal Platz 1 für CANtine – Made by Traube Tonbach
Der Kantinentest 2024 der Initiative Food & Health wurde in München vorgestellt und feiert im sechsten Jahr seines Bestehens eine Premiere. Erstmals gibt es beim Ranking der Top-Kantinen in Deutschland einen Doppelsieg: Das Kantinenkonzept „CANtine – Made by Traube Tonbach" des Baiersbronner Feinschmeckerhotels für die Vector Informatik GmbH wurde zum zweifachen Gesamtsieger gekürt. Während sich die Vector-Betriebsgastronomie in Stuttgart Platz 1 in der Gruppe der Großkantinen sichert, geht Platz 1 in der Gruppe der kleinen Kantinen bis 400 Essen an die Zweigstelle des Softwareentwicklers in Regensburg. Zudem holen beide Betriebe den ersten Platz in der Kategorie „Genuss".
STUTTGART / REGENSBURG , 05. Juli 2024 – Wie wichtig eine gute Kantine für das Unternehmensklima und die Mitarbeiterwertschätzung ist, erkannte die Vector Informatik GmbH bereits vor gut zehn Jahren. Seit 2016 vertraut der weltweit agierende Stuttgarter Softwareentwickler für die ganzheitliche Ausrichtung seiner Betriebsgastronomien auf die kulinarische Expertise der Traube Tonbach aus Baiersbronn. Eine Partnerschaft, deren Erfolg sich beim deutschlandweiten Kantinentest 2024 besonders deutlich zeigt: Erstmals holen beide Standorte der „CANtine – Made by Traube Tonbach" in Stuttgart und Regensburg den Doppelsieg in ihrer Größenordnung und werden damit jeweils als „Deutschlands Beste Kantine" ausgezeichnet. mehr
Go big: Aramark übernimmt deutschlandweit die Gastronomie von Continental und Schaeffler
Seit Anfang April ist Aramark für die Betriebsgastronomie von zwei der größten Unternehmen Deutschlands zuständig. Die Standorte von Continental und Schaeffler umfassen bundesweit mehr als 30 Restaurants mit rund 7.000 Gästen täglich. Um optimale Ergebnisse zu garantieren, setzt Aramark für die beiden börsennotierten Unternehmen über 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein.
Neu-Isenburg, Juni 2024. „Wir sind stolz darauf, dass wir durch unsere sehr guten Leistungen in den letzten Jahrzehnten die Vertragsverlängerungen der bestehenden Standorte und die Übernahme neuer Standorte erreichen konnten", erklärt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark. „Seit jeher sind wir auf den Gast, die Kulinarik, digitale Innovationen und die enge Zusammenarbeit mit den Standorten fokussiert. mehr
Dussmann Group erzielt im Jubiläumsjahr 2023 Rekordumsatz von über 3 Mrd. Euro
– Dienstleistungsunternehmen steigert Konzernumsatz 2023 um 9,0 % auf über 3 Mrd. €
– Facility-Management-Geschäft vor allem in Deutschland, Italien und Luxemburg treibt Wachstum der Group
– Kursana kommt vergleichsweise robust durch die Pflegekrise
– Neues Joint Venture Code Blue by Dussmann bietet Unternehmen Schutz vor, während und nach Cyberattacken
– Mit der neuen Group-Strategie „Road to 2030" stellt die Dussmann Group die Weichen für künftiges Wachstum
Berlin, 15. Mai 2024 – Die Dussmann Group hat im Geschäftsjahr 2023 erstmals einen Umsatz von über 3 Mrd. € erzielt. Dies entspricht einem Umsatzwachstum von 9,0 % im 60. Jubiläumsjahr des 1963 gegründeten Dienstleistungsunternehmens. „Dabei handelt es sich im Wesentlichen um organisches Wachstum, das im Jahr 2023 vor allem von einem stark wachsenden Facility-Management-Geschäft in Deutschland, Italien und Luxemburg getrieben war", sagte Wolf-Dieter Adlhoch, Vorstandsvorsitzender der Dussmann Group, anlässlich der Jahrespressekonferenz in Berlin. mehr
Ausgezeichnete Sterneküche in der Schule!
Fernseh-Team besucht vorbildliche L & D-Schulmensa im „Gymnasium im Kannebäckerland"Grafschaft, 06. Mai 2024 - Während in vielen Schulen in Deutschland noch um die leckere, gesunde und bezahlbare Verpflegung gerungen wird, schafft L & D i mehr
Aramark übernimmt Campusgastronomie der Roche Pharma AG in Grenzach-Wyhlen
Neben dem Standort im oberbayerischen Penzberg verantwortet der Catering-Dienstleister Aramark nun auch die Campusgastronomie der Roche Pharma AG mit rund 1.300 Mitarbeitern in Grenzach-Wyhlen. Dazu zählen neben dem Betriebsrestaurant auch die Gastronomie im Multifunktionsgebäude FRITZ mit einer Barista Bar, einer Bistro-Küche und dem Konferenz- und Event-Catering. mehr