Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint
Verlag gibt die diesjährigen Preisträger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bekannt.
Stuhr, 16. Februar 2022 (HDT) – Am 25. Februar erscheint der Große Restaurant & Hotel Guide 2022. Als kompaktes und anschaulich illustriertes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels bietet er in seiner 25. Auflage auf 864 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um die gehobene Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum Europas. Bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin der Printausgabe gibt die verlegende HDT Medien GmbH die diesjährigen Auszeichnungen bekannt.
Der Große Guide zeichnet Persönlichkeiten und Teams sowie Restaurants und Hotels in verschiedenen Kategorien aus, deren hervorragende Leistungen innerhalb der Guide-Jury als besonders hervorhebenswert gelten.
Zum Koch des Jahres in Deutschland wurde Boris Rommel, Chefkoch des Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen gekürt. Hotel des Jahres in Deutschland ist das Liberty in Offenburg. Für Österreich holten Koch Toni Mörwald in Feuersbrunn und das Hotel Kaiserhof in Ellmau die begehrten Auszeichnungen. Für die Schweiz erhielten diese Christian Kuchler im Restaurant Taverne zum Schäfli in Wigoltingen und das Park Hotel Vitznau in Vitznau.
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 ist ab Erscheinung im Buchhandel erhältlich. Alle Auszeichnungen sind ab sofort zusätzlich online unter
www.der-grosse-guide.de/auszeichnungen abrufbar.
Herausgeber:
HDT Medien GmbH
Stührmanns Höhe 7
28816 Stuhr
Pressekontakt/Bestellung von Rezensionsexemplaren:
Hans-Herbert Wallor
T: +49 4206 44 60 01
E-Mail: info@der-grosse-guide.de