gastronomie.de - make life taste better

Drucken 25-06-2019 | Ausgezeichnete Gastronomie + Hotellerie | Personalia

Platz 40 für das Berliner Restaurant Tim Raue auf der Liste der `The World's 50 Best Restaurants'

Portrait_Marie-Anne Raue und Tim Raue_Credit Nils Hasenau



Platz 40: Berliner Restaurant Tim Raue erneut bestes deutsches Restaurant auf der Liste der "The World's 50 Best Restaurants"Berlin, 25. Juni 2019 (rs). Am heutigen Dienstag wurden in Singapur die „The World's 50 Best Restaurants", gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, vorgestellt. Erneut ganz vorne mit dabei: Das Berliner Restaurant Tim Raue, das in diesem Jahr auf Platz 40 rangiert. Damit ist das mit zwei Michelin Sternen und 19,5 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant laut der „50 Best Liste" wiederholt das einzige deutsche Restaurant, dem die Ehre einer Platzierung in den Top 50 zuteil wurde. Die Freude bei Marie-Anne Raue und Tim Raue ist entsprechend groß. „WAHNSINN! Wir freuen uns unglaublich, dass unser Berliner Restaurant auch in diesem Jahr diese internationale Anerkennung erhalten hat. Herzlichkeit, Disziplin, Mut, Ehrgeiz und Leidenschaft sind die Attribute, die unser grandioses Team und wir jeden Tag leben und damit versuchen, unsere Gäste zu begeistern! Berlin ist in den letzten Jahren zum kulinarischen Epizentrum Deutschlands geworden und auch mit zwei weiteren Restaurants in der erweiterten Liste vertreten, was uns für unsere Kollegen ungemein freut. Wir repräsentieren diesen Stil, hochindividuelle kulinarische Erlebnisse für Gäste aus aller Welt zu schaffen, mit einzigartigen Mitarbeitern aller Geschlechter, Rassen und Religionen, Lokalkolorit und vor allem mit Spaß", so die beiden Gastronomen.

Die Liste „The World's 50 Best Restaurants" wird anhand der Stimmen einer einflussreichen Gruppe von mehr als 1.000 führenden Experten aus der internationalen Gastronomie aufgestellt. Je 40 Mitglieder und ein Vorsitzender aus insgesamt 26 Regionen weltweit bilden die „The World's 50 Best Restaurants Academy". Jedes Mitglied kann zehn Stimmen abgeben. Von diesen zehn Stimmen müssen mindestens vier an Restaurants vergeben werden, die außerhalb der Region des betreffenden Mitglieds liegen. Die Jury jeder Region besteht aus Restaurant-Journalisten und -Kritikern sowie renommierten Gastronomen. Die Mitglieder listen ihre Favoriten in der Reihenfolge der Präferenz auf, wobei die Erfahrungen der letzten 18 Monate zugrunde zu legen sind. Es gibt keine vorgegebenen Kriterien, aber strenge Abstimmungsregeln. „The World's 50 Best Restaurants" wird von der Unternehmensberatung Deloitte betreut. Dadurch werden Integrität und Authentizität des Abstimmungsprozesses und der daraus resultierenden Liste „The World's 50 Best Restaurants 2019" gewahrt. Die gesamte Liste und weitere Informationen sind unter www.theworlds50best.com  zu finden.

Die Schneiderei - Atelier für Texte und Konzepte GmbH

Thorwaldsenstraße 18
12157 Berlin
Telefon: +49 30 91505501
Email: news@die-schneiderei-berlin.de 
Web: www.die-schneiderei-berlin.de