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Drucken 19-08-2015 | Fachpublikationen | Kulinarik

Frankfurter Kreativteam gewinnt Silbermedaille im Literarischen Wettbewerb 2015 der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. GAD

Foto Cover: Markus Bassler

Foto Cover: Markus Bassler


Frankfurt, 19. August 2015: Die Frankfurter Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und ihr Team gewinnen die Silbermedaille beim Literarischen Wettbewerb 2015 der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland e.V.

"Ein Genussbuch das Spaß beim Lesen macht und der Zielgruppe einen Mehrwert bietet", so die Jury. Die deutsche Version wird vom Münchner Callwey-Verlag publiziert, die englische vom Frankfurter Verlag C&C Publishing.

Das Buch „Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über dieInsel der Aphrodite.

Die 69 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Rita Henss (Autorin), Oliver Hick-Schulz (Food- und Grafik-Designer), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Astrid Zieglmeier (Sommelière), und C&C Geschäftsführerin Marianne Salentin-Träger verbrachte gemeinsam 150 Tage mit Land und Leuten.

Kontakt: Marianne Salentin-Träger, C&C Contact & Creation GmbH
Paul-Ehrlich-Straße 27, 60596 Frankfurt am Main, Tel.: 069/963 668-0, Fax: 069/963 668-22, m.traeger@cc-pr.com 

Dies ist bereits die fünfte Auszeichnung für das erfolgreiche Kreativ-Team aus Rhein-Main! Zuvor hatte das Spitzenwerk den „ITB-BuchAward 2015", den „GOURMAND World
Cookbook Award" als bestes Kochbuch Zyperns, den „IACP Cookbook Award" der International Association of Culinary Professionals und den „BEST in the WORLD GOURMAND Cookbook Award in der Kategorie „Mediteranean world Cuisine" gewonnen.

Deutsche Ausgabe Callwey Verlag München: ISBN: 978-3-7667-2115-0
Englische Ausgabe C&C Publishing Frankfurt: ISBN 978-3-981-6441-1
Preis: 39,95 Euro

Bestellungen über www.feel-cyprus.com oder direkt hier