gastronomie.de - make life taste better

Drucken 07-08-2018 | Hotelunternehmen | Personalia

Neuer Küchenchef im Kokenhof

Ingo Bockler

Foto: Kokenhof



Vier-Sterne Business Hotel vertraut auf die Kochkünste von Ingo Bockler 
Großburgwedel, 07. August 2018. Seit dem 16. Juli 2018 zeichnet Ingo Bockler als neuer Küchenchef für die beiden Restaurants ‚Kokenstube' und ‚Kokenkrug' des Vier-Sterne
Business Hotels Kokenhof in Großburgwedel verantwortlich. Der 54-jährige Koch verfügt über langjährige Kreativ- und Führungsverantwortung in der Spitzengastronomie. So leitete
er die letzten 14 Jahre eine international renommierte Hotelrestaurantküche von Relais & Châteaux. Zuvor war Ingo Bockler bereits von 2001 bis 2004 als Küchenchef des
Restaurants Merlin in Großburgwedel tätig, wo er sich 2002 einen eigenen Michelin-Stern erkochte.

„Als gebürtiger Braunschweiger freue ich mich, meine Erfahrung als Küchenchef wieder für Hotelrestaurants in meiner Heimatregion einbringen zu können, die zudem einen
ausgezeichneten Ruf genießen", so Ingo Bockler. Auch Hoteldirektor Andreas Möcker ist überzeugt davon, die richtige Wahl getroffen zu haben: „Mit Ingo Bockler haben wir einen erfahrenen Küchenchef gewonnen, der sich sowohl durch seine kreative Kochkunst und Menüplanung als auch seine Führungsqualitäten sowie seine Erfahrung in der Schulung von Mitarbeitern auszeichnet."

Über den Kokenhof
Ob zum Tagen, Entspannen, Feiern oder Schlemmen – das 2005 eröffnete VDR-zertifizierte VierSterne Business Hotel Kokenhof in Großburgwedel bei Hannover bietet für jede Gelegenheit das passende Angebot. Das aufwendig sanierte, geschichtsträchtige Fachwerkgebäude und der 2014 errichtete Anbau verfügen insgesamt über 40 Einzel- und Doppelzimmer, 14 Studios, elf Tagungsräume und einen Bankettbereich für bis zu 250 Personen. Entspannen können Gäste in er Kokentherme, dem großzügigen Wellness- und Fitnessbereich. Das Hotel, das zur KIND Unternehmensgruppe gehört, verfügt zudem über zwei Restaurants, die „Kokenstube" mit einer ambitionierten, gehobenen Küche und den rustikalen „Kokenkrug" mit deftigen, regionalen Spezialitäten. Weitere Informationen unter www.kokenhof.com.

ZPR GmbH                      Marko Lange
Dagmar Ungnad              Head of Group Marketing
An der Alster 85              Kokenhorststraße 3-5
20099 Hamburg              30938 Großburgwedel/Hannover
Tel: 040-29 81 35-17      Tel: 05139-80 85-453
Fax: 040-29 81 35-29      Fax: 05139-80 85-409
E-Mail: dagmar.ungnad@z-pr.de  E-Mail: marketing@kind.com 

Web: www.z-pr.de  Web : www.kind.com