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Drucken 13-03-2024 | Markt & Trend

Trendexperte Pierre Nierhaus: Gastro-Zukunft gestalten

• Future Business Workshop mit Frankfurt Trendtour im Mai von Pierre Nierhaus und Digitalisierungsexperte Markus Wessel.

• Zusatztermin Trendtour London im Juni.

Frankfurt, 13. März 2024. Orientierung in der komplexer werdenden Gastronomie und Hospitality bietet der Future Business Workshop von Pierre Nierhaus und Markus Wessel in Frankfurt. Drei Tage, vom 05. bis 08. Mai 2024, dreht sich alles um die relevanten Themen für eine erfolgreiche Zukunft: Trends und Innovation, Digitalisierung und KI, Nachhaltigkeit und Regionalität, Führungstechniken mit Corporate Culture, Storytelling und Guest Journey.

Am dritten Workshoptag lernen die Teilnehmer die breitgefächerte Gastro-Szene der Bankenmetropole kennen: Fusionsküche aus regionalen und/oder internationalen Esskulturen, Sterne- und Gourmettempel, Szene-Restaurants, typische Apfelweingaststätten und To-Go Angebote. Dazu spannende Hotelkonzepte und „Storytelling Hotels".

„In nur drei Tagen machen wir die Teilnehmer fit für die Zukunft. Wir informieren, geben ihnen Tools fu?r ihre Fu?hrungsarbeit und Management an die Hand, besuchen innovative Betriebe und reden mit den Machern. Dazu gibt es Austausch mit spannenden Teilnehmern aus allen Segmenten unserer coolen Branche", so Pierre Nierhaus. Der Future Business Workshop richtet sich an Inhaber, Führungskräfte, Küchenchefs, Hoteldirektoren, Teamleiter aus Gastronomie, Hotels, Bäckereien, Gemeinschafts- und Verkehrsgastronomie.

Der Future Business Workshop inklusive Trendtour Frankfurt kostet 1580 Euro pro Person im Doppelzimmer (2 Ü/F) bei Selbstanreise. Einzelzimmerzuschlag: 180 Euro. Preise jeweils zzgl. MwSt.. Der 100 Euro Frühbucherrabatt ist bis 31.3.24 verlängert.

Zusatztermin Trendtour London 03.-05. Juni 2024

Aufgrund der großen Nachfrage bietet Pierre Nierhaus einen Zusatztermin für die Trendtour London im Juni an. In nur drei Tagen erhalten die Teilnehmer einen Überblick über aktuelle Food- und Gastro-Trends und lernen Benchmark-Konzepte aus allen Bereichen sowie spektakuläre Hotels kennen. Die Digitalisierung im To Go-Markt, vegane und vegetarische Angebote und generell der Megatrend Gesundheit nehmen in London richtig Fahrt auf und bieten viel Lernstoff. „London ist eine Art riesiger Messehalle mit frischen innovativen Ideen, spannenden Trends und aufregenden Impulsen - ein Muss für alle Profis alle 2 bis 3 Jahre", so London-Kenner Nierhaus, der selbst bis zu achtmal im Jahr die britische Metropole mit Kunden bereist.

Die Trendtour London kostet 1280 Euro pro Person im Doppelzimmer (2 Ü). Einzelzimmerzuschlag: 280 Euro. Alle Preise zzgl. MwSt.. Der 100 Euro Frühbucherrabatt ist bis 31.3.24 verlängert.

Weitere Informationen unter www.nierhaus.com

Anmeldung bei der Pierre Nierhaus Consulting: pierre@nierhaus.com.

Pierre Nierhaus: Experte für Hospitality und Lifestyle

Sein Know-How über Trends und Innovationen und sein Überblick über die internationale Hotellerie und Gastronomie haben Pierre Nierhaus zum führenden Experten für Trends in Food, Beverage und Hospitality gemacht. Er berät Unternehmen und entwickelt Zukunftsstrategien, coacht Führungskräfte und ist als Referent tätig. Mehr als 15 gastronomische Betriebe hat der gebürtige Düsseldorfer konzipiert und selbst geführt, mehrere davon in Frankfurt am Main. Pierre Nierhaus veranstaltet weltweit Benchmark-Touren für Unternehmen sowie jährlich 5-6 Trendworkshops für individuelle Teilnehmer. Sein aktuelles Fachbuch ist „Echt Freundlich – Mach Dein Projekt erfolgreich".

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Pierre Nierhaus Consulting GmbH

Erich-Scheid-Str. 24, 63303 Dreieich
T: +49-6103-50905-50, pierre@nierhaus.com

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