BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach: Jochen Popp ist neuer Küchenchef
Miesbach, August 2015. Das Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort ist Jochen Popp (44) für die Gastronomie des Vier-Sterne-Hotels südöstlich von München verantwortlich. Dazu gehören die Restaurants „Spitzweg", „Da Vinci", der Winter- und ein Biergarten, der Bankettbereich für 15 Veranstaltungsräume sowie die Eventscheune auf BioGut Wallenburg. Popp war unter anderem als Küchenchef im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und im Maritim Hotel Stuttgart tätig. Der gelernte Koch und ausgebildete Küchenmeister war zudem in selbstständiger Position im Berggasthof „Brend" in Furtwangen, im Hotelrestaurant „Langhans" in Beilstein oder auch als Souschef im Maritim Hotel Pforzheim beschäftigt. Im Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach führt er ein Team von 15 Mitarbeitern und möchte die kulinarische Ausrichtung des Hauses – eine regionale Saisonküche sowie mediterrane Spezialitäten – grundsätzlich übernehmen, aber durch eigene Akzente kreativ ergänzen.
Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach: Conference-, Event- und Sporthotel zwischen Alpen und München
Inmitten einer Voralpen- und Seenlandschaft, umgeben von einem eindrucksvollen Bergpanorama, liegt das Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach etwa 45 Kilometer südöstlich von München (30 Autominuten). Das Vier-Sterne-Hotel ist in eine weitläufige Anlage mit viel Grün integriert und gilt in der Region nicht nur als eines der führenden Konferenz-, Event- und Urlaubshotels, sondern auch als ideale Adresse für Sportler: Dank des angeschlossenen Sport- & Fitnessparks Miesbach wird es oft als Trainingslager genutzt. Seine 134 Zimmer und Suiten in fünf Kategorien sind komfortabel bis luxuriös eingerichtet und mit kostenfreiem W-LAN ausgestattet. Tagungs- und Veranstaltungsgästen stehen ein Business-Center sowie 15 variable Tageslichträume mit modernster Technik und für bis zu 300 Personen zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnen insgesamt drei Restaurants, die Hotelbar und ein Biergarten, in denen von regionaler Saisonküche bis hin zu mediterranen Spezialitäten keine Wünsche offen bleiben. Ein Highlight des Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach ist der benachbarte Sport- und Fitnesspark, wo die Gäste auf über 5.000 Quadratmetern ein riesiges Angebot sportlicher In- und Outdoor-Möglichkeiten, aber auch eine Saunalandschaft erwartet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar.
Best Western ist eine qualitätsorientierte, internationale Hotelkette, die unternehmerisch unabhängige Hotels unter einer Marke vereint. Mit über 4.200 Hotels in mehr als 90 Ländern ist Best Western die größte Hotelkette der Welt. In Deutschland und Luxemburg gehören mehr als 200 Hotels zur Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die Tagungs-, Stadt- und Ferienhotels der Marke Best Western garantieren weltweit einheitliche Qualitätsstandards und behalten gleichzeitig ihren individuellen Stil und ihre unternehmerische Eigenständigkeit. Neben der Kernmarke präsentiert Best Western die Kategorien Best Western Plus und Best Western Premier, die sich durch ein hochwertiges Ambiente, durchgängiges Design sowie zusätzliche Serviceangebote und Ausstattung qualifiziert haben. Alle Hotels sind über elektronische Distributionssysteme in den weltweiten Reservierungssystemen sowie im Internet optimal präsentiert und buchbar. Zudem verfügt Best Western über eigene Reservierungszentralen. Know-how Transfer ist eine der weiteren Aufgaben von Best Western: In der eigenen Best Western Akademie werden wichtige Fachkenntnisse vermittelt und geschult. Das Loyalitätsprogramm für Vielreisende heißt Best Western Rewards mit weltweit über 20 Millionen Mitgliedern.
---------
Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach, Oskar-von-Miller-Str. 2-4, 83714 Miesbach, Telefon 0 80 25-2 88-0, Fax: 0 80 25-2 88-288, E-Mail: info@bayerischerhof.bestwestern.de , Internet: www.bayerischerhof-online.de
daechert@max-pr.eu